la pizzeria

PIZZERIA MARINA DI MASSA

LORENS PANIFICA DAL 1982

PIZZA, PANE E FOCACCE SANO IMPASTATE A MANO

Nel forno a legna vengono cotte pizze, pane e focacce impastate a mano, con lievitazione a maturazione che varia, secondo la stagione e la temperatura, dalle 36 alle 48 ore.

Gli impasti sono composti esclusivamente di grani antichi biologici toscani e pasta madre viva. Il grano antico è un cereale a basso contenuto di glutine, assai digeribile e benefico per l’organismo.

PIZZERIA MARINA DI MASSA

MOLITURA A PIETRA

La caratteristica colorazione leggermente più scura è dovuta alla molitura a pietra. Il Forno a legna è attivo le sere da giovedì a domenica.

Su richiesta è possibile prenotare pizze e focacce da asporto.

LA PICCOLA PASTICCERIA

Rispetto, integrità e genuinità caratterizzano anche la piccola pasticceria classica e vegetale. Ingredienti biologici di alta qualità vengono utilizzati quotidianamente per la frolla, i biscotti, le creme al cucchiaio.. Il bassissimo contenuto di zucchero, per lo più Mascobado, zucchero integrale di canna e/o frutta secca donano una dolcezza più naturale e sana. Dolci plantbased, con o senza glutine. A richiesta dolcificati esclusivamente con frutta secca.

PRENOTA ADESSO